手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

皓齿健儿童固齿防蛀牙膏,宝爸宝妈们的信心之选

2022-06-09 15:58:23 智能朗读:

有专家表示,宝宝的龋齿问题,主要和两个因素有关,一个是口腔清洁的习惯,一个是饮食的习惯。所以说,改善口腔健康要从根源入手,预防远比治疗更重要,从小培养孩子的口腔护理意识可以有效减少孩子患上龋齿的概率。

想要宝宝牙齿健康,家长就得从宝宝第一颗乳牙开始做起,培养宝宝的刷牙意识。但其实宝宝的口腔十分娇嫩,所以家长在林林总总的儿童口腔护理产品中挑选商品的时候,除了对比牌子,也一定要仔细了解产品的特性。针对不同成长阶段的宝宝选择不同的口腔护理产品,例如对婴幼儿阶段的孩子,即0-3岁的宝宝,优先选用婴幼儿专用的无氟牙膏;而当宝宝开始展现出认知能力的时候,即4-12岁,就要选择符合国家标准的含氟牙膏(儿童牙膏国家标准含氟量:0.05%~0.11%),科学防蛀,帮助宝宝防止龋齿。

一、拥有国家专利成分,让防龋更科学

康王旗下口腔护理品牌——皓齿健,为了帮助宝宝预防龋齿,针对3-12岁宝宝,特别推出120g儿童营养健齿牙膏,这款产品有两种类别,一是0.07%精准含氟款,另外一个是不含氟款。父母可以根据宝宝不同的年龄阶段,选择不同类别的儿童牙膏。

皓齿健品牌联合南京野生植物综合利用研究院(国家部级单位,国内唯一专门从事野生植物研究与开发的国家级研究院所)历经10年,开创性地用野生白芨、牡丹根等成分,研制出——丹皮酚白芨多糖包合物。此项创举荣获两项国家专利、两项国家进步奖。中药植萃成分,天然护龈、温和不刺激、清焱舒缓,帮助宝宝调节口腔“火气”,减少口腔细菌滋生,维护宝宝口腔健康!

二、口味多样 挤压方便 宝宝更喜欢

要让宝宝爱上刷牙,主动刷牙,光有专利成分还不够,最重要的是宝宝自己喜欢,并让每天刷牙成为他们的习惯。

皓齿健儿童营养健齿牙膏添加果味维E,营养护龈,健康牙周。有5种水果口味:草莓味、仙桃味、树莓味、韩国梨味、香橙味,妈妈可以根据宝宝喜欢的水果,随心选择。果味清甜不辣口,宝宝喜欢,帮助宝宝迈出刷牙第一步!

相比于大多数外包装更低廉的传统软管牙膏,皓齿健使用的是成本更高、使用更卫生的按压式设计瓶身。这种按压式设计,不仅能让宝宝自己轻松挤牙膏,最重要的是它的使用更方便、卫生,不会让剩余的牙膏暴露在空气当中。

另外,它的膏体是属于那种绵密半液体状的,这种半液体状的牙膏一改传统软体牙膏状态,刷牙时,在保留传统牙膏的优良功效基础上,还能迅速深入牙缝,覆盖整个牙齿,达到有效清除附着在牙齿表面的菌斑和污物,且不易对宝宝本就脆弱的牙釉质造成损伤。

三、牙膏复购率高 是众多宝爸宝妈们的信心之选

皓齿健儿童营养系列牙膏,自上市以来,一年爆卖100000+支,一直霸占某猫按压式牙膏回购榜首,热度高居不下,成为众多宝爸宝妈们心中优选。

其实,单从从它家的配方、膏体、设计,就不难看出这款儿童牙膏在开发之初就做了非常多的设想,既能为不同年龄段的孩子研制更适合他们的牙膏,更能有效帮助宝宝预防龋齿,是真正的良心国货。

所以,他是当之无愧的霸榜之王!

四、口腔健康是一辈子的事情 家长更应当好孩子成长路上的引路人

口腔健康是一辈子的事情,拥有一口好牙不仅可以省下不少的钱,也能让孩子的笑容更甜美。

当今许多孩子都很喜欢吃甜食而又不喜欢刷牙,如果连父母这个角色都没有做好引导、对孩子的口腔健康不重视,那么久而久之最后的结果就是蛀牙、龋齿,小小年纪就开始去看牙科。

人们常说教育从小要抓起,那么宝宝的牙齿健康也应从小做起,家长们除了控制孩子进食甜食的量和让孩子合理饮食外,还要做好儿童口腔的日常护理,让宝贝养成早晚刷牙的习惯。

来源:

关闭