手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

兰州黛美尔成立甘肃首个3D数字化鼻整形中心

2017-12-30 14:40:14 智能朗读:

    兰州新闻网讯(记者杨毅)12月29日,“甘肃省3D数字化鼻整形定制中心成立仪式暨超体全数字定制隆鼻落户西北新闻发布会”在兰州黛美尔医学美容医院举行,这标志着兰州黛美尔成为甘肃首家拥有3D数字隆鼻技术的医疗美容机构。兰州黛美尔医学美容医院院长赵凌琪先生,亚洲医学美学研究院副院长任文明教授,深圳市大族三维科技有限公司业务经理邓裕丹先生以及黛美尔专家团共同出席了本次新闻发布会。

  随着数字3D技术的飞速发展,整形设计的新技术日新月异,西方发达国家已经开启了新型微整形模式。近年来,中国的医疗美容行业以每年20-30%的比例快速发展,成为继房地产、汽车、旅游和电子消费之后的第五大行业。由最初的满足“标准脸”,逐步发展到追求“私人定制”、“另类整形”,意味着爱美人士对个性化整形提出了更高更全面的要求,这对于整形机构和从业人员来讲,无疑是一项全新的挑战。

    黛美尔不仅成立了全省唯一一个“3D数字化鼻整形定制中心”,更是斥巨资引进了全球顶级鼻假体“超体”。超体是在国际上享有极高赞誉的顶尖新型智能鼻假体,拥有99.99%的材质纯度,不仅有不收缩、不变形、不钙化的特点,并且在配合独特的制作工艺完成手术后绝不会发生移位或失真等情况,恢复速度极快,植入后将不会有任何手术痕迹。超体的介入给了求美者更好的选择,无论是安全系数还是与人体组织的相容性都是其他膨体和硅胶无法比拟的。

    大族三维科技有限公司是全球顶尖激光企业,世界领先的3D相机与3D扫描研发公司,中国医学整形行业高科技技术应用的领航者。推出了超体(Transplus)这一超越传统硅胶与膨体的新型智能鼻假体,结合达芬奇整形机器人3D形象设计,为高端私人定制隆鼻提供了先决条件。推动了医学整形行业高科技技术的变革,让广大消费者享受到更多高新技术服务。

    兰州黛美尔医学美容医院以推动亚洲医学美容行业的发展与进步为己任,以前瞻性的战略视野和全方位积极参与的态度,不断探索中国医学美容行业最佳发展模式。愿以开放进取的姿态,与各界朋友携手合作,共创中国医学美容行业的繁荣和辉煌。兰州黛美尔一直致力于整合国内一线权威专家、优秀的中青年医师团队、先进的医疗专利技术,引进国际国内顶级医疗美容设备,为求美者提供高品质的定制化医疗美容服务。医院自建院伊始至今,脚踏实地,敢于创新;以建设专业严谨的医疗团队为企业核心,推崇“共享、共赢、共成长”的进步理念,给其他机构树立了良好的示范,具有很强的指导意义。更重要的是黛美尔一直不忘为推动医美行业的健康、规范发展贡献自己的力量。

    黛美尔医学美容医院作为甘肃省3D数字化鼻整形手术唯一指定操作机构,一直致力于满足求美者的各种需求,如假体隆鼻、综合鼻整形等,优秀的专家团队配合高科技假体,定能将“数字化定制,让美更精准”的会议宗旨发扬光大,为求美者提供更加优质高端的鼻整形服务。

来源:

关闭