明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

广河警方破获毒品大案缴获毒品海洛因32.55公斤

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者:记者王进 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进)在省公安厅禁毒总队和临夏州公安局的协调指挥下,在云南大理州公安局禁毒支队的大力配合下,12月4日,广河县公安局成功侦破了公安部“6·14”毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因32.55公斤。

    今年以来,广河县公安局围绕公安部“6·14”毒品目标案件线索,在分析研判后成立专案组,并调派警力前往云南、四川、陕西等地开展了艰苦的调查侦破工作。为了尽快侦破案件,专案组及时调整工作思路,抽调49名民警,分成4个抓捕组通过铁路、民航、高速公路、国道分赴各地开展工作,并抽调刑侦、治安、经侦、国保、网安等警种民警协同作战,形成严密的立体式包围圈。

    12月3日晚,随着侦破时机趋于成熟,专案指挥部下达了收网命令。12月4日凌晨,就在专案组民警准备堵截运毒车辆时,犯罪嫌疑人驾驶的探路车和藏毒车先后疯狂冲卡,致使设卡民警驾驶的和云南大理特警协助办案的5辆堵截警车严重受损。但参战民警互相配合、奋力堵截,最终还是将3名犯罪嫌疑人一举抓获,查获毒品海洛因88块,重32.55公斤。经审讯,3名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

    目前,涉案犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页