明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

甘肃省中医药产业博览会将于9月26日举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 10:20:49 作者:孙志娟 来源:兰州新闻网

  

    兰州新闻网讯(记者孙志娟)记者昨日从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,2017甘肃省中医药产业博览会将于9月26日-27日在定西市陇西县举办。

    据了解,本次博览会以“开放、合作、绿色、健康”为主题,以启动建设国家中医药产业发展综合试验区为切入点,着力打造全方位、多层次、立体化展示我省中医药产业发展成果的新平台,加快形成中医药产业资源聚集效应和项目孵化转化优势,创造开放开发、交流合作的新机遇,进一步打通中医药上下游产业循环链条,全面拓展我省中医药医疗保健、科研教育、文化交流和产业发展的新局面。

    近年来,甘肃省紧抓推动产业结构转型升级和深化医药卫生体制改革的有利契机,利用作为中医重要发祥地、道地药材主产地的比较优势,积极培育发展中医药产业,大力发展中医药事业,取得了长足进展和良好成效。2017年年初,国家卫生计生委会同国家发展改革委、国家中医药管理局正式批复同意甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区。

    据悉,此次博览会将分为建设国家中医药产业综合试验区启动大会暨2017甘肃省中医药产业博览会开幕式、甘肃省中医药产业招商大会、两个专题高层论坛、展览展销活动、组织实地考察五个版块进行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页