明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

庆阳消防 出租屋内抢出燃烧液化气罐

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员孙彤彤记者牛小亚)3月18日16时39分,庆阳市西峰区一出租屋发生火灾,屋内三只液化气罐发生泄漏且正在燃烧。接到指令的庆阳市消防支队庆阳特勤中队派出消防车及指战员赶往现场。

    16时52分,消防官兵经现场侦查和询问知情人得知:火灾系一出租房屋起火,三个液化气罐正在泄露燃烧,室内火势正处于猛烈燃烧状态,情况危急。现场指挥员立即部署:警戒组设置警戒带对现场进行警戒,疏散围观群众;灭火组佩戴好个人防护装备,远距离铺设一条水带干线,出一支水枪对火灾进行扑救。火灾很快得到有效控制,室内液化气罐还在不断泄漏,发出“嘶嘶”的声音,空气中夹杂着刺鼻的味道。消防队员利用开花水雾对液化气罐进行稀释、冷却,一名战士迅速入至室内将液化气罐阀门关闭,并将其移至室外安全地带。20分钟后,大火被完全扑灭。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页