明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

白银出台《小微企业互助担保贷款实施细则》

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)白银市近日出台并正式实施《小微企业互助担保贷款实施细则》,从组织领导、贷款流程,到基金管理、风险防控、考核激励等方面进行了细化、规范,具有极强的可操作性。

    该细则明确,小微企业可通过甘肃非公有制经济发展网“小微企业互助贷款”平台或向县区非公发展办申请。对已受理贷款申请的小微企业,各相关银行、保险公司必须不漏一户地进行贷前调查,10个工作日内完成具体贷前审核,3个工作日内发放贷款,提高了工作效率。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页