明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

景泰30辆纯电动公交车投入运行

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈文/图)继白银市首批40辆纯电动公交车于近日在平川区顺利投入运行之后,3月20日记者获悉,景泰县首个新能源电动车充电站也于近日在该县汽车站院内建成并正式投运。

    据了解,在国网景泰县供电公司的积极配合下,景泰县目前已完成一期27个直流充电桩的建设,30辆新能源电动公交车投入运行,预计年替代电量可达到100万千瓦时。根据计划,景泰县将新建充电站一期、二期工程总共将建成50个新能源充电桩,运行50辆公交车,投资约1000万。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页