明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

天水破获一起毒品案缴获海洛因220余克

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员李海成记者哈丽娜)3月20日,记者从天水市公安局获悉,3月11日,秦安县公安局成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因225.697克、冰毒1.764克、疑似麻古6粒,查扣涉案嫌疑车辆一台。

    今年2月以来,秦安县公安局缉毒大队民警在工作中获知,秦安籍吸毒人员王某多次前往兰州购买毒品后在秦安县进行贩卖。秦安县公安局立即成立专案组,天水市公安局也将该案列为市督目标案件。经过专案组前期缜密侦查和分析研判,获知王某拟于3月10日晚携带大宗毒品从兰州返回秦安的准确线索。专案组立即进行案情分析,并制订了抓捕方案。

    在天水市公安局禁毒支队的指挥督导下,秦安县公安局多警种协同作战,于3月11日清晨6时30分许,在310国道秦安县境内一举将运输毒品的犯罪嫌疑人王某等3人抓获,当场查获海洛因225.697克、冰毒1.764克。经审讯,犯罪嫌疑人王某等3人对运输毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人王某因涉嫌运输毒品罪已被警方依法刑事拘留,另两名嫌疑人被依法取保候审。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页