明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

妻子在酒店约会微友丈夫捉奸敲诈一辆车

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员杨滢记者雒焕素)9月23日,古浪县公安局城关派出所近日缜密侦查,成功破获一起敲诈勒索案,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被敲诈现金1万元、东风风神小轿车1辆。

    9月17日0时20分,凉州区居民李某虎报案称:其于9月16日晚在古浪玉红大酒店230客房被人敲诈,一辆银色东风风神小轿车被扣走。经调查:9月16日,李某虎到古浪县城办事,约其微友李某琴在古浪县城玉红大酒店见面,不料,却被李某琴丈夫吴某某发现,吴某某遂纠集朋友张某某、杨某等人进行“捉奸”。当日18时许,李某琴应约到古浪玉红大酒店230客房与李某虎见面,数分钟后,吴某某及朋友张某某、杨某即进入房间“捉奸”,当场殴打、威胁李某虎赔钱了事,敲诈勒索现金1万元,胁迫李某虎写下1.8万元钱的欠条一张,并扣走李某虎驾驶的银色东风风神小轿车一辆。9月18日,经古浪县公安局城关派出所民警精心布控,犯罪嫌疑人吴某某、张某某、杨某、李某琴被成功抓获归案。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页