明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

崆峒山迎双节推出“旅游大餐”

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员周俊记者常舒清)在中秋、国庆双节来临之际,平凉市崆峒山景区推出一系列丰富多彩的活动,为游客呈现一份丰盛的“旅游大餐”。

    中秋节当天(9月27日),景区特别推出“问道崆峒邀赏中秋”活动,凡夜宿崆峒山庄赏月的游客,只需关注崆峒山景区官方微博(@问道崆峒)和微信(ktsfjmsq),均可享受崆峒山庄住宿8折优惠;同时,10月1日(国庆节)当天,凡从崆峒古镇北门进入的游客,本人姓名有“国庆、建国”字样或生日为“10月1日”的游客,凭身份证即可享受崆峒山景区、太统山旅游度假区门票半价优惠。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 畅交通水上巴士破浪行

  • 我市开展地震应急联动演练

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页