明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

徐静蕾不稀罕被求婚 坦言冻卵这事儿上瘾

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-16 09:22:00 作者: 来源:新浪娱乐

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾

  新浪娱乐讯 昨晚东南卫视播出《鲁豫有约大咖一日行》节目中才女徐静蕾本色出镜,与鲁豫大方聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。访谈之外,镜头里的徐静蕾变身艺术家展示众多DIY作品,更拿起相机为鲁豫拍起时尚写真来。

  生活中男友是主心骨不稀罕被求婚

  镜头前老徐大方回应自己现在的感情现状,当鲁豫问道:你们的相处模式是什么样。徐静蕾的回答是:生活中的事儿是他主心骨,比如说家里要装修成什么样子,选择住在哪儿我都可以。不止如此,当被问到男友的哪些特质是自己内心很欣赏的,一句“哇,那优点太多了”当场撒下一把狗粮。与众多有“公主心”的女生不同,对于“被求婚”徐静蕾表示:不要,咱不来这一套,我不稀罕。不想生小孩的老徐也和鲁豫聊起了当年在美国冻卵的话题,徐静蕾直言:这事儿太上瘾了。对于爱情和婚姻,她认为:幸福比婚姻重要,遇到对的人就像心理医生开对了药。

  不靠曝光度维持知名度 曾让员工带薪休假两年

  27岁时演员徐静蕾演而优则导,之后更凭借电影《杜拉拉升职记》成为大陆首个票房破亿的女导演,节目中谈及第一次坐在监视器前的心理活动,徐静蕾坦言也曾压力很大,甚至苦闷到在走廊里抽烟,不过终于在自己导演的第三部电影中完成对自己身份的认定。一直都不按常理出牌的徐静蕾曾给自己放过一个两年的长假,当被问及那工作人员怎么办时,徐静蕾的回答可谓是当代中国好老板的典范:“让他们所有人带薪休假两年”。谈及安全感,老徐很直白的说出内心想法:我不是一个物质消费特别强的人,有时候给我我都不要。可谓个性十足,让人佩服,而孤独对于她来说也是不存在的事,有着强大精神世界的她对鲁豫说道:我一个人生活也不会闷。

  值得一提的是,节目中老徐化身艺术家向观众展示了自己的DIY作品,甚至还开启直播秀来,之后更拿起相机成为鲁豫的御用摄影师,为其拍起时尚写真来,却不料半路遭保安大哥的乱入。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页