明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

“史上最严”官员财产申报:房产少报1平米写汇报

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-26 10:15:34 作者: 来源:央视

2015年,因不如实报告个人有关事项等问题被取消提拔资格的副处级以上干部有3900多人,受调离岗位、改任非领导职务、免职、降职等处理的124人。 视觉中国 资料图

央视新闻客户端1月25日消息,2015年,按中央要求,加大领导干部报告个人有关事项的抽查核实力度,抽查核实结果作为评价识别干部是否忠诚老实,是否清正廉洁的一项重要依据。

2015年,因不如实报告个人有关事项等问题被取消提拔资格的副处级以上干部有3900多人,受调离岗位、改任非领导职务、免职、降职等处理的124人,因抽查核实发现问题受到党纪政纪处分的160人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拿到辛苦挣来的工资大家喜笑颜开。

    领到工资安心回家过年

  • 冰雪世界

  • 黄河水海洋情

  • 甘肃森警:冒严寒实战拉练

  • 中心广场:一商厦垃圾道起火

  • 榆中县配套工程号隧洞顺利贯通

  • 暖冬帮扶

  • 森林武警数九寒天砺精兵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页