明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

李宇春加盟江苏卫视跨年演唱会

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者:首席记者张鹏伟 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者张鹏伟)还记得去年江苏卫视跨年演唱会的“零点时刻”吗?有着“舞台皇后”之称的李宇春携300人超级震撼舞团空降舞台,用《存在感》、《野蛮生长》、《西门少年》3首歌曲迎接新年到来,气势震撼、无与伦比。连续12年,李宇春都在荧屏上陪伴观众跨年,无数观众说“有一种幸福叫做和李宇春一起跨年”。12月6日,记者了解到,最具“幸福感”的江苏卫视再次向李宇春发出跨年邀请,她也欣然赴约。

    出道便登上美国《时代周刊》,12年来步步惊艳,终于成长为“舞台皇后”。这除了李宇春独特的个人魅力之外,还与她的努力分不开。小到一首单曲大到一张专辑,她都全程参与幕后制作。刚刚发行的新专辑《流行》,10首歌词都由她一手包办,还包揽了3首歌曲的作曲。打磨了十年的“WHYME”演唱会品牌,如今已是国内唯一成熟模式的明星品牌演唱会。“我自己策划演唱会,策划唱片,都是我自己做,我对幕后这块非常感兴趣。”李宇春表示,每一个作品就像自己的孩子,必须具有责任感。

    凡事最怕“认真”二字。去年在江苏跨年演唱会的舞台上,李宇春与一支300人的超级舞团空降现场,一连带来《存在感》、《野蛮生长》、《西门少年》3首歌曲。很少有人知道,李宇春为了这13分钟的表演每天的排练时间平均7小时,经常带着舞团从凌晨练到清晨。

    二度加盟江苏跨年演唱会,李宇春将“解锁”怎样的惊喜?这无疑值得期待。总制片人王希表示,“去年跨年最重要的一点是我们对节目内容的设计,比如李宇春《西门少年》那一段300人的大秀,把‘少年强则中国强’这个主题很好的表现了出来。我们每一年都会按照这个品质去要求自己,要求团队。”由此可以推测,李宇春今年在江苏卫视跨年演唱会的表演必将更加的夺人眼球。

    历届跨年演唱会上备受瞩目的“零点时刻”,都是李宇春的表演时间,她也是观众心目中“永远的零点女王”,因此,李宇春是否延续她12年来的零点陪伴则成为另一个期待。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页