明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

《空天猎》主演国庆“空降”兰州

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】国庆期间,李佳航、郭洺宇携参演电影《空天猎》空降兰州,与我市观众分享电影幕后的精彩故事,路演现场气氛火爆,掌声与欢呼声不断,兰州观众用当地方言大赞电影《空天猎》“攒劲”,影片中逼真的视觉特效更是被观众连连点赞“大片水准”!

    据了解,电影中很多场景都发生在空军部队,为保证影片质量,整个剧组在空军的支持下,走进真实的空军部队选景、搭景拍摄。从2016年下半年开始选景到今年6月底杀青,剧组先后去过河北、天津、北京等好多个空军部队实地拍摄。提到这个部分,在影片中饰演刘浩辰的李佳航在路演现场感慨道:“我们的影片拍摄,辗转多地采用真机实拍,实际拍摄难度非常大,现在展现的效果这么好,离不开台前幕后的人员的付出。希望大家多多支持我们的电影。”路演现场有观众提问李佳航,在这部李晨首次执导的电影中与他合作,有什么样的感触时,李佳航坦言:“晨导是一个非常知道自己想要什么的导演,真的是用尽全力在为电影付出,从前期筹备到开拍再到后期,每一个环节他都亲自在把控。

    在路演活动中,影院送上李佳航、郭洺宇亲笔签名的飞机模型,二人将飞机模型飞入观众席并高喊“空天猎”,观众齐声回答“起飞战斗”,再次将现场的气氛带入高潮。在大家的掌声和欢呼声中,此次路演活动完美结束。

    □兰州日报全媒体记者徐晓君

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页