明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

《神奇女侠》将于6月2日在内地公映众主创来华造势

盖尔·加朵最喜欢超人

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯自从去年的《蝙蝠侠大战超人》后,很多黑蝙蝠和蓝超人的粉丝忽然就转投了神奇女侠的阵营。虽然出场时间不多,但是神奇女侠混合着性感和力量的半神气质,秒杀无数迷弟迷妹的心。DC和华纳趁热打铁,立马让这个出道75年的人气女英雄独当一面。这不,刚刚一年有余,《神奇女侠》驾到,成功拿下首部女超级英雄电影的名头。刚开始的这一周里,将要在6月2日公映的《神奇女侠》的主创来到中国,为这部暑期档大作做宣传。

    片段曝光

    神奇女侠有多“神”,她跟男友就有多甜

    《神奇女侠》的全貌如何?抱歉,暂时还不知道。不过,中国首映会上,华纳和DC,给在场媒体和粉丝放出30分钟精华片段,真的是精华哦!简单讲,这30分钟片花基本就是《神奇女侠》预告片的加长版。神奇女侠的老家天堂岛,1940年代的伦敦,还有二战的惨烈战场……这部戏的几大重要场景纷纷曝光。

    当克里斯·派恩扮演的美国空军上尉&神奇女侠首任男友史蒂夫,同盖尔·加朵在天堂岛相遇的镜头出现时,全场惊呼一片。一直生活在母系社会的神奇女侠,见到坠机的史蒂夫,她望着美国小伙的英俊面庞,羞涩又天真地说了句“Youareaman……”绝对入选超级英雄CP经典爱情场景十佳啊。

    神奇女侠和史蒂夫的爱情戏只是惊鸿一瞥,片花中更多展现的是神奇女侠的“神奇”。身体素质远超普通人(一个助跑可以跳出几十米远;只要给个支点,10层楼随便跃上),神力手镯、神盾神剑……就是炮弹也是奈何不了女神啊。神奇女侠一人冲向德军,用神盾抵挡上百德军的重火力攻击,那场面的确够燃。

    也许是片方只挑出来一些劲爆场面给大家,神奇女侠太过强大的战斗力,看多了反倒有些腻。说白了,有弱点的英雄,才更让作为普通人的观众感觉亲近。当然,盖尔·加朵也意识到这个问题,她坦白,在戏中演出了神奇女侠的某些小缺点,以此拉近同观众的距离。

    圆桌会面

    “跟别的英雄不同,她从小就渴望保护弱者”

    《神奇女侠》首映会后,一众主创也接受了中国媒体的圆桌访问,跟大家聊了聊他们眼中的女战神。

    作为第一部女超级英雄做主角的漫改大片,女性意识是大家关注的热门话题。曾凭借女权意识浓厚的处女作《女魔头》惊艳电影圈的女导演派蒂·杰金斯,此番执掌《神奇女侠》,是否又给这部商业大作赋予同样气质?派蒂·杰金斯却不这么看。“作为一个女性导演,我只是把神奇女侠当做一个非常普世的英雄。”

    至于神奇女侠跟其他超级英雄的不同之处,制片人查尔斯·罗文坦言,“她从小就渴望成为英雄,能够保护弱者。而其他大部分超级英雄,都以不同的方式面对自己的命运……”翻译过来,神奇女侠就是从小心理超级健康阳光、家庭幸福(除了家里没爹)的好孩子啊。

    嗯,说到单纯阳光的好孩子,大家又想起谁了呢?没错,美国精神的代表——超人啊。作为DC世界三巨头中的唯一女性,神奇女侠更愿意和谁玩耍啊?戏外的盖尔·加朵给出了自己的答案:“很难选啦。蝙蝠侠很幽默,超人很诚实……嗯,蝙蝠侠喜欢黑色,但,我还是选择红色和蓝色。”红色和蓝色?想想超人哥哥出街的打扮吧。可是,史蒂夫咋办?“最好我和史蒂夫一起开个大‘爬梯’(party),蝙蝠侠和超人都来参加!”南都记者许嘉

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页