明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>时事评论 正文

幼儿园办“告别party”

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-29 00:00:00 作者:王铎/漫画 来源:兰州新闻网 兰州日报

    “6月,你们将要离开幼儿园,即将成为小学生。这是感恩的日子,再见了老师和朋友,让我们一起留住这最后难忘的时光吧……给宝宝一个难忘的记忆,别留下终生遗憾。”如此煽情的广告词,是记者在一家亲子餐厅打出的广告上看到的。上周三打电话咨询价格,记者吓了一大跳,五六十人可以包场,花费要在三万元左右,包括游戏活动、西式自助餐及气球彩带等场地布置,人均500元消费那是必须的。“你要是不早点儿来预订,这个月可就满了,您看这个周末和下个周末都已经包出去了。”
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 擦亮窗口方便群众

  • 重温入党誓词

  • 童声歌颂祖国

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页