明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

永登县房屋中介行业首家工会成立

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-21 09:26:51 作者:魏学荣 来源:永登县总工会

  11月10日,永登县易居服务有限责任公司工会举行揭牌仪式。这是该县房屋中介行业首家成立工会的私营企业。

  近年来,随着城镇化进程的加快,农村人口大量流入城市,给该县房屋中介行业带来了发展机遇,房屋中介公司如雨后春笋般纷纷成立。永登县易居服务有限责任公司是该县房屋中介行业中的一家较具规模的公司,现有职工30多人,主要开展二手房买卖和为中小企业提供咨询服务业务。

  在当天的揭牌仪式上,该公司当选的首届工会主席杨道明表示,要充分履行工会“四项职能”,关心职工工作生活,帮助职工解决实际困难,切实维护职工合法权益,团结职工为公司的发展尽心尽力,提高公司经济效益,提高职工收入。

  该县总工会、县工商联合会等单位参加了揭牌仪式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这样遛狗合适吗?

  • 独具特色的民族主题墙格外醒目

  • 致富车

  • 城关区举办“献礼十九大艺术家走基层”音乐会

  • 武警森林官兵赴敬老院宣讲十九大精神

  • 我市交通管理向“智慧管理”转变

  • 缅怀先烈 坚定党性

  • 多元化课堂 快乐获知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页