明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

兰州市总工会检查验收永登县乡镇、社区(村)工会规范化建设

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-21 09:25:23 作者:魏学荣 来源:永登县总工会

  11月16日,兰州市总工会检查验收永登县乡镇、社区(村)工会规范化建设工作。

  市总工会检查组先后来到该县红城镇总工会、下河村工会和甘肃兆远建材(集团)有限责任公司工会,对工会规范化建设工作进行了检查验收。在红城镇总工会,市总工会检查组听取了该镇工会工作汇报,翻阅察看了党政重视工会工作、农民工技能培训、工会经费使用、工资集体协商、职代会、职工之家建设和辖区内企业建会等工作;在下河村,主要察看了农民工源头入会、农民工技能培训、文化活动、困难农民工帮扶和会员评家工作;在甘肃兆远建材(集团)有限责任公司,主要查看了厂务公开、职代会、工代会、劳动安全培训、工资集体协商等工作。

  随后,市总工会检查组在永登县总工会对树屏镇总工会等9家乡镇、社区工会规范化建设工作听取了工作汇报,查看了相关的资料,对存在的问题提出了整改意见和建议。

  兰州市总工会组织民管部部长王哲一带队、永登县总工会主席陪同检查验收。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这样遛狗合适吗?

  • 独具特色的民族主题墙格外醒目

  • 致富车

  • 城关区举办“献礼十九大艺术家走基层”音乐会

  • 武警森林官兵赴敬老院宣讲十九大精神

  • 我市交通管理向“智慧管理”转变

  • 缅怀先烈 坚定党性

  • 多元化课堂 快乐获知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页