明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

西固区国税局联合区财政局、地税局举办纪念建党96周年财税系统诗歌朗诵会

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-28 11:08:44 作者:张亚琳 来源:西固区国税局

 

 

6月23日,由西固区国税局联合西固区财政局和地税局共同举办了庆祝建党九十六周年“喜迎十九大,激情颂党恩”诗歌朗诵会,3个单位共选送了19个优秀的节目,用满腔热诚的朗诵和优美的歌舞,讴歌出了对党、对祖国和对税收事业的无限热爱和美好祝愿。

诗歌朗诵比赛在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。比赛现场,朗诵者以深情的朗诵、饱满的激情和良好的精神面貌,表达了自己对党的忠诚、对祖国的热爱和对财税事业的情怀,热情讴歌了我们伟大的党,深情赞美了我们的财税事业。国税局选送的《献给亲爱的祖国》、《我们的国税梦》等节目让人们在回忆党的历史、改革历史和国税历史中感受到了国税铁军的爱党情怀和使命担当。财政局选送的《财政人之歌》、《红色的七月》等节目表达了当代财政人紧抓改革机遇,为西固区经济社会事业健康发展勇做贡献的无限深情。地税局选送的《托起蓝色的地税梦》、《我的祖国》讴歌出了地税人在税收改革中砥砺前行的勇气和魄力。诗歌朗诵比赛中还穿插了党建知识、创建文明城市知识和治转提知识的抢答环节,3个单位的观众积极抢答,在欢声笑语中让大家再一次接受了思想洗礼。

此次诗歌朗诵会给西固区财税系统的干部职工提供了一个抒发爱党情怀的舞台,使广大干部职工在热情朗诵中进一步坚定了理想信念,加强了党性修养,增强了党组织的凝聚力和向心力。大家坚定永远跟党走的信仰,立足财税事业,勇为财税做贡献,满怀热情迎接党的十九大的到来!

(供稿单位:西固区国税局)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明经商公约亮相张掖路步行街

  • 我市中小学中华经典诵读复赛举行

  • “舞动金城·百合绽放”全民健身慈善公益汇演在金轮广场正式拉开帷幕

  • 青白石街道整治环境卫生

  • 红古区举行学习和争做美德少年活动启动仪式

  • 卡通玩偶提醒您文明出行

  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段

  • 图说兰马——金港城赛段

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页