明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

永登县总工会组织基层工会义务植树

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-14 10:54:43 作者:魏学荣 来源:永登县总工会

  4月13日,永登县总工会组织县直基层工会和在永基层工会到永登仁寿山义务植树。

  当天的仁寿山,彩旗飘扬,热火朝天。植树的干部职工有的挖坑、有的运送树苗、有的组织浇水,个个干的汗流满面。一个上午的时间,就将一座山载满了松树。

  当天有40多家县直基层工会和在永的基层工会干部职工参加了义务植树活动,共计栽松树、白杨等树苗6000多颗,美化了县城周边环境。

  (供稿单位:永登县总工会)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页