明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

西固区物价局开展价格执法专项检查

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-15 17:26:29 作者: 来源:兰州新闻网

  为扎实落实“治转提”专项行动,切实维护广大消费者的合法权益,整顿和规范市场价格秩序,维护公平有序的市场价费秩序,值“3.15”国际消费者权益保护日来临之际,从3月10日开始,西固区物价局组织物价检查所执法人员对西固地区的大型超市商场开展价格执法专项检查,检查的重点为明码标价和价格欺诈问题。

  价格执法人员深入华润万家、华联、虹盛等多家超市,对不按规定明码标价、误导性、虚假性标价等行为进行了检查,对发现的价格问题当场责令经营者整改。

    (供稿单位:西固区物价局)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页