明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

兰州市儿童福利院把“治转提”专项行动与交通秩序大整治相结合

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-15 17:17:54 作者: 来源:兰州新闻网

  全市“治转提”专项行动开展以来,兰州市儿童福利院以“治转提”专项行动为契机,把“治转提”专项行动与交通秩序大整治相结合。

  3月15日,为了响应全市三大整治行动,提高我院职工和儿童对我市交通秩序大整治的知晓率和参与率,共建共为的宣传氛围,我院组织在职工和儿童中间开展“交通秩序整治大讲座”活动。

  此次活动围绕城市交通秩序中的严重违法行为和不文明行车现象展开的。为保证宣传教育切实到位,通过上交通安全课、播放交通事故案例专题片、展板展示、发放交通安全宣传资料等形式,开展安全教育。通过宣传,全体干部职工的学法规、守法规的意识得到了全面提升,表示要遵章守规,文明行车,文明行走,维护道路秩序,抵制不良驾车行为。我院学龄儿童通过参与此次活动,充分认识到遵守交通规则,文明行走的重要性。纷纷表示要认真遵守交通规则,争做文明学生,文明市民。

  将“治转提”专项行动与道路交通秩序大整治行动相结合,有利于进一步提高市民文明交通素质和城市文明程度,增强全市广大市民共同为兰州交通秩序环境的良好发展作出努力。

    (供稿单位:兰州市儿童福利院)

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页