手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

以下出行提醒肯定对你有用

2018-09-08 00:00:00 智能朗读:

    兰临高速

    临洮至兰州方向6日全面恢复通车

    兰州晚报讯(记者许晗)经过数天的连续施工,9月6日,G(国道)75兰临高速公路临洮至兰州方向K24+100处道路塌方清理完成,全面恢复通车。

    8月18日晚,集中降雨致使G75兰临高速公路临洮往兰州方向K24+100处山体出现裂口,护面墙滑塌,兰临高速临洮往兰州方向道路中断。险情发生后,定西公路管理局第一时间组织人员布设安全防护设施,并与高速交警大队、路政执法处、收费管理处等相关部门联动,制定车辆紧急疏导方案,对车辆进行疏导。随后,根据省公路管理局确定的对塌方山体进行卸载后清除路面土石的方案要求,安排相关部门加紧处治,先后投入机械设备及车辆18台、人员40余人,卸载塌方体、清理塌方。期间,共开挖土方4000立方米、石方13330立方米,清理泥石流3200立方米。

    兰州新区

    明日举行半程马拉松赛10条公交线路临时调整

    兰州晚报讯(记者许晗)2018兰州新区半程马拉松赛将于明日开赛。记者昨日从兰州公交集团了解到,9月9日比赛当天,兰州新区纬一路以南、经十三路以西、经五路以东、纬十三路以北(不含上述路段),区域内全部路段封闭(道路封闭时间为7:00至赛事结束)。为此,兰州公交集团将对新区1路、2路、3路、5路、6路、7路、10路、601路、603路、703路公交线运营进行临时调整。

    树屏高速

    中川至兰州西方向上行路段呈双向半幅通行

    兰州晚报讯(记者苏晓)9月7日,记者从树屏高速公路大队了解到,受连续降雨影响,树屏高速公路大队辖区1621KM至1623KM(中川至兰州西方向)路面塌陷,目前正在施工,车辆汇入上行路段呈双向半幅通行,存在安全隐患,当天上午10时许,民警前往施工路段进行检查指导,民警就如何加强道路警示与安全措施,如何减少轻微交通事故,如何提高通行能力,对过往车辆司机做了全面指导。

    国道309线

    七道梁段山体滑坡过往车辆需谨慎

    兰州晚报讯(记者王晓刚)9月5日中午,受降雨影响,国道309线发生山体滑坡,影响车辆通行。龚家湾交警大队积极协调相关部门进行清理。截至16时,国道309线滑坡现场已清理完毕。在此,龚家湾交警温馨提示:由于该路段山体多处已有滑坡迹象,请过往车辆注意观察,谨慎驾驶。

    西固区

    蓝馨花园A区东门北侧路面下沉抢修过往车辆绕行

    兰州晚报讯(记者王晓刚)9月3日晚,西固区蓝馨花园A区东门北侧至福利东路的39号路段,由于地下污水管道渗漏导致路面下沉,存在安全隐患,市政部门进行封闭抢修施工,预计10天完成抢修。西固交警提示广大驾驶员朋友,途经此路段可从公园东路或福利东路绕行,前往蓝馨花园A区东门的车辆,可从公园东路转39号路南段通行。

    公交线路

    9月11日起“雁滩工业城(南行)”站点向南迁移100米

    兰州晚报讯(记者许晗)为全力配合全市交通拥堵治理,缓堵保畅,优化拥堵路段公交停靠站点,经雁滩交警大队、兰州公交集团现场查看,9月11日(下周二)起,“雁滩工业城(南行)”公交站点进行迁移调整。

    “雁滩工业城(南行)”公交站点距雁滩工业城大门口人行斑马线不足30米,公交车辆排队进站时,易造成车辆占用人行斑马线、人车混乱,存在极大安全隐患,影响该路段车辆通行能力。此次调整后,现17路、22路、25路、35路、53路、82路、114路、146路、150路停靠的“雁滩工业城(南行)”公交站点,向南迁移100米。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭