明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

国庆期间高速公路免收通行费

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,记者从省高管局获悉,今年国庆期间,全省高速将继续执行免收7座(含)以下小型客车高速通行费的政策,免费时间预计为10月1日至10月7日。另外,由于中秋节不在国务院批转《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》的四个法定重大节假日之列,因此,9月26日和27日高速公路等收费公路将不实施免费通行政策。

    根据国务院重大节假日小客车免费政策及国务院办公厅2015年节假日安排有关规定,今年国庆长假期间全省高速将继续执行7座(含)以下小型客车高速免费通行政策。预计免费时间为10月1日至10月7日。普通二级公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准;高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。为避免因各收费站系统时间差异引发收费矛盾,全省高速公路节假日小型客车免费起止时间具体以北京时间为准,整点整时放行车辆。免费车辆范围为7座以下(含7座)载客车辆。        首席记者葛强

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页