明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

《青禾男高》热映金城

本报携手华影飞天诚邀20位读者免费观影

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-17 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者李超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪等人主演的青春动作电影《青禾男高》已于7月12日在我市正式公映,该片凭借着打动人心的兄弟情和精彩的动作戏受到了兰州青少年影迷的热捧。为了回报大家的厚爱,兰州华影飞天影城携手本报诚邀20位读者于18日晚6:30免费入场观看,有意者请发送“片名+姓名+电话”到本报微信公众号预订入场名额。

    电影《青禾男高》讲述了伪满洲国时期,青禾男高的学生在特殊校园环境下结成挚友兄弟,捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的热血故事。景甜饰演的柳禾老师,在片中创办读书会,带领学生“用知识武装自己”,为了民族文化和信仰携手反抗日本侵略者。这是一部让人血脉贲张的抗战题材的青春动作电影,动作设计是拳拳到肉,穿的也是单薄的校服,这对于演员来说是不小的考验。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 花海如歌 田园如画

  • 举办“家规倡廉洁”主题活动

  • 烈日下的最美坚守

  • 戏水降温

  • 雁滩公园团团月季绽放,增添了一道亮丽的风景线

  • 给农用车辆喷涂严禁载人标识

  • 捐出你的旧衣裳放到小区“旧衣箱”

  • 农民工有了阅览室

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页