明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

经典京剧《锁麟囊》24日上演

本报追加20张免费门票

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

《锁麟囊》剧照 甘肃大剧院供图

    兰州晚报讯(记者高宏梅)近日,中国国家京剧院携带程派经典剧目《锁麟囊》来兰演出的消息传遍票友圈。本报联合甘肃大剧院前期向戏迷赠送的25张门票,不到半个小时就被一抢而空。面对戏迷高涨不退的热情,甘肃大剧院昨日再次慷慨出手,追加20张3月24日晚8时的门票,满足市民观看的愿望。

    3月17日上午,本报将继续开通抢票热线4286666,工作人员根据拨打先后顺序进行登记后进行发放,每人限领一张,领取地址为城关区雁南路299号报业大厦11楼热线室。没有抢到免费门票的市民也不要失望,因为甘肃大剧院还有非常吸引人的优惠政策——市民凭3月17日的《兰州晚报》至甘肃大剧院票务中心就可以购买7.5折优惠票。缺少当天晚报,购票是9.5折哦!

    国家京剧院是中华人民共和国文化部直属国家艺术院团,首任院长为京剧艺术大师梅兰芳。自建院以来,剧院汇集了李少春、袁世海等一大批杰出的表演艺术家和剧作家。李海燕是著名京剧演员,程派青衣,国家一级演员,《锁麟囊》中饰薛湘灵,曾荣获第十五届中国戏剧“梅花奖”、第三届京剧节“优秀表演奖”、上海东方电视台授予其“东方京剧之星”称号。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页