明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

“西北风筝节”即将开幕

你没见过的风筝都在这

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    说起风筝就会想起“潍坊”,每年在山东潍坊举行的风筝节也成为国内一大盛事。咱兰州人想看风筝也得远赴山东吗?当然不用,规模庞大的“西北风筝节”即将在4月1日开幕,持续8天,本次风筝节将创造兰州历史上多个“最”,兰州市民在家门口就能一饱眼福。

    最大最特色

    350㎡水母风筝前所未见

    见过风筝,可你一定没见过面积有一个篮球场大的350㎡“水母风筝”和350㎡“七彩凤凰风筝”,还有长度超过40层楼的“九龙至尊”风筝!只有亲自去现场,才能感受有如“吉尼斯世界纪录”般的超级震撼。

    最帅拽到爆世界第一架歼10风筝近期一系列的国防高科技新闻让全国人民为之振奋,而在我们风筝节现场也将迎来“歼10”演出,世界第一架歼10风筝也将在现场凌厉升空,一展强力大国雄姿。

    最酷飞芭蕾 蓝剑特技队西北首秀在平日里芭蕾舞已难得一见,但更炫酷的“风筝跳芭蕾”更是前所未见,本次风筝节邀请到蓝剑特技队团队表演“风筝空中芭蕾秀”,想见证神奇一定不能错过。

    最炫游园会 玩出惊喜吃出花样

    在“西北风筝节”当天,蓝剑特技队“空中绝美风筝芭蕾表演”、皇家礼炮仪仗队、七色彩烟燃放、舞狮争霸、乐队演出、街舞表演等一系列活动轮番上演。此外,活动现场还有许多亲子活动让孩子家长玩开心,无论是专程看风筝,还是全家出动来次春游,都必将成为每个人的难忘回忆。

    值得一提的是,本次“西北风筝节”将有10000个风筝在空中共同起舞的盛大景观出现,也许人生只有这一次能见到。

    据了解,本次“西北风筝节”由保利地产主办,活动地址位于安宁区金牛街北侧保利·领秀山项目地;市民可通过微信公众号搜索“兰州保利”在线抢得VIP门票,可免费观赏开幕式和特技风筝表演,并了解风筝节第一手信息。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页