明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

曼联逆转中央陆军切尔西错失小组第一

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

曼联队球员博格巴(左)与莫斯科中央陆军队球员戈洛温争抢。□新华社照片

曼联队球员博格巴(左)与莫斯科中央陆军队球员戈洛温争抢。□新华社照片

    【新华社伦敦12月5日电】欧洲冠军联赛A组至D组5日进行了最后一轮比赛,曼联在主场以2比1击败莫斯科中央陆军,夺得A组第一。切尔西在C组的比赛中,与马德里竞技队以1比1战平,以小组第二的身份晋级16强。

    曼联全场进攻积极,拉什福德开场不久就有一记射门击中立柱,卢克·肖和卢卡库也都有一次很好的机会,但都被对方门将扑出。获胜才可能出线的中央陆军队在第45分钟取得领先,维迪尼奥射门击中扎戈耶夫后偏转入网。曼联在下半场一分钟内由卢卡库和拉什福德连进两球,以2比1锁定胜局。

    A组另外一场比赛中,瑞士巴塞尔队以2比0战胜葡萄牙本菲卡队,以小组第二的身份出线。本菲卡队6战全负被淘汰。

    B组比赛中,拜仁慕尼黑以3比1战胜了巴黎圣日耳曼队,莱万多夫斯基和托利索的进球使拜仁以2比0领先,姆巴佩头球将比分改写成2比1,托利索下半场再入一球,拜仁轻松获胜。拜仁只有净胜大巴黎四球才能拿下小组第一,最后两队同积15分,拜仁以小组第二晋级。

    早已出线无望的凯尔特人队以0比1不敌安德莱赫特队,两队同积3分,分列B组第三和第四。凯尔特人队也获得了参加下一阶段欧罗巴联赛的资格。

    C组比赛中,过去四年两次闯入决赛的马德里竞技队在出线无望的情况下,凭借萨乌尔的头球领先,但萨维奇下半场的乌龙球葬送了他们的胜利。同组的罗马队以1比0战胜卡拉巴赫,凭相互之间战绩占优而获得小组第一。

    D组比赛中,巴塞罗那以2比0击败里斯本竞技队,赢得小组第一,意大利尤文图斯在客场以2比0战胜了希腊奥林匹亚科斯队,以小组第二身份出线。

    欧冠小组赛剩余四个小组的最后一轮比赛于6日进行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页