明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

2018赛季亚冠小组赛抽签结果出炉

恒大遇济州联 申花战鹿岛

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    2018赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式在马来西亚的吉隆坡进行,最终抽签结果出炉,恒大在小组赛将遭遇天皇杯冠军和济州联,申花则与悉尼FC、鹿岛鹿角同组,上港和权健需通过资格赛才能晋级小组赛。

    由于亚足联的特殊抽签规则,东亚区的抽签被外界称为“摆签”,中国获得2+2的亚冠席位,即2个正赛和2个资格赛第三轮席位。上赛季中超冠军广州恒大确定在G组的第一顺位,足协杯冠军上海申花则在H组的第二顺位,上海上港则在资格赛可能会对阵资格赛第二轮胜者泰国的清莱联,天津权健可能在资格赛遭遇资格赛第二轮胜者澳大利亚的布里斯班狮吼。

    抽签结果:E组:全北现代(韩国)志杰(中国香港)天津权健和资格赛第二轮胜者资格赛胜者(或为大阪樱花日本)F组:川崎前锋(日本)蔚山现代(韩国)墨尔本胜利(澳大利亚)上海上港和资格赛第二轮胜者G组:广州恒大(中国)天皇杯冠军(日本)济州联(韩国) 武里南联(泰国)H组:悉尼FC(澳大利亚)上海申花(中国)鹿岛鹿角(日本)资格赛胜者(或为水原三星韩国)□据人民网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页