明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

斯诺克英锦赛 吕昊天胜汉密尔顿晋级

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯北京时间11月30日凌晨,2017/2018赛季斯诺克英国锦标赛继续进行,中国小将吕昊天状态出色,轰出破百6比1横扫老将汉密尔顿挺进次轮,而这一天也正好是这位小将20岁的生日。

    本赛季吕昊天开局状态并不理想,错过多项赛事后欧洲大师赛和英格兰公开赛都是次轮出局,刚结束的北爱尔兰公开赛上,吕昊天则是一路杀进了四强创造生涯最佳战绩。

    当天的其他比赛,古尔德在首轮遭遇老将乔斯威尔,最终,古尔德以6比3战胜对手挺进次轮;罗比·威廉姆斯6比3击败奥唐奈;吉米·罗伯逊6比1战胜博格。 据腾讯体育

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄金大道,美哉!

  • 民勤街幼儿园学区举办师德师风培训

  • 蜀道成通途

  • 萝卜厨艺大赛

  • 东岗主变电站正式投入运行

  • 武警甘肃省森林总队表彰“十佳优秀士官”

  • 别样的早餐 浓浓的爱

  • 渭武高速公路建设有序推进

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页