明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

中国排球超级联赛即将启动

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京9月12日电】记者12日从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,2016-2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式将于26日在京举行。届时,中国排球联赛将正式升级为“超级联赛”。

    据排球之窗相关人士介绍,本次颁奖盛典将对2016-2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道、排球之窗官方直播平台VTV也将全程直播盛典。

    在26日的活动中,中国排协和排球之窗还将联合发布排球联赛新LOGO,而由匹克体育提供的联赛运动装备也将首次对外展示。

    中国排协相关人士表示,中国排球联赛更名一事也已经尘埃落定,在本次活动上将正式升级为“中国排球超级联赛”。这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。

    自2016年体育之窗成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,中国排球联赛发生了很多变化。在2016-2017赛季,联赛推广方通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力,也吸引了更多的关注。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页