明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

兰州市全民健身乒乓球会员联赛在兰揭幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳实习生王亚洲王冬雪)8月12日,2017兰州市“道森杯”全民健身乒乓球会员联赛暨第七届全国精英赛在兰州市体育公园乒乓球馆揭幕。比赛吸引了来自省内外50支代表队的400多名选手参赛,并将在为期两天的角逐中,争夺3个组别的冠军。

    本次比赛由兰州市体育局、市体总主办,市乒协承办,市全民健身中心等单位协办。赛事旨在为了更好地推动乒乓球全民健身活动。记者从比赛现场了解到,本次比赛根据竞赛规程规定进行混合团体赛,分为三个组别进行比赛。其中,精英组主要由国际国内高水平专业选手组成;大众A组主要由省内较高水平或有专业经历、各大专院校特招生(男子)和外省籍40岁以上非专业选手组成;大众B组则主要由中等和普通水平的选手组成。比赛采用国家体总最新审定的《乒乓球竞赛规则》,三个组别均实行5场3胜制。

    据了解,此次赛事不仅有来自本土的业余乒乓球爱好者和高水平专业背景选手,也有来自全国各地的现役及退役国手和名将。据透露:参加精英组的现役与退役国手及各省专业运动员于8月13日转战天津全运会总决赛赛场。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃消防总队临机演练地震救援

  • “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行

  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页