明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

丁彦雨航11分助小牛进四强

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

丁彦雨航(右)与对手拼抢

丁彦雨航(右)与对手拼抢

    兰州晚报讯北京时间7月16日,达拉斯小牛91比74大胜波士顿凯尔特人,杀进拉斯维加斯夏季联赛四强。

    约吉-费雷尔表现出色,12投7中得到20分3个篮板5次助攻,尼古拉斯-布鲁西诺手感火热,三分球6投4中射下18分5个篮板。乐透秀丹尼斯-史密斯未尽全力,只打了不到16分钟,得到3分1个篮板2次助攻。

    中国球员丁彦雨航今天仍然替补出场,但表现抢眼,在19分02秒上场时间里5投3中,4罚全中得到11分2个篮板和1次抢断,第四节更是成为全场球迷的焦点,享受到了超级明星的待遇。

    本场比赛虽然是一场四分之一决赛,但双方并没有将胜利看得太重,凯尔特人方面杰伦-布朗、杰森-塔图姆等主力球员也都被雪藏。相对而言,小牛的阵容更加完整,因此也得以早早拉开比分,费雷尔在一群为合同打拼的球员当中,更加显得游刃有余。

    丁彦雨航在第一节还剩1分24秒时被换上场,该节结束前36.7秒,队友运球突破几乎失误,小丁在右侧底线附近拿到球,运到三分线外直接起手三分命中,完成本场第一次进球得分。

    第二节打到5分50秒,丁彦雨航面对防守急停跳投命中,至此两投全中拿到5分,之后不久被队友换下。

    小丁在第三节还剩4分45秒时再度上场,很快就获得得分良机,在快攻中接史密斯助攻完成空中接力得分,掀起现场一片热潮。之后,当他被犯规送上罚球线后,观众们甚至开始高喊MVP!

    第四节开始时,丁彦雨航一度被换下场休息,但现场球迷不听高喊“WeWantDing!”在大众的呼声下,教练组在终场前7分52秒再次换他上场。他连续变向运球骗过对手,博得犯规,两罚全中,再次引起一片MVP之声。

    接下来的比赛,小丁又连续抢到篮板球,可惜没有再次得分,最终得分也停留在了11分。熊猫

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 花海如歌 田园如画

  • 举办“家规倡廉洁”主题活动

  • 环卫工人在公厕前引导市民

    烈日下的最美坚守

  • 戏水降温

  • 雁滩公园团团月季绽放,增添了一道亮丽的风景线

  • 给农用车辆喷涂严禁载人标识

  • 捐出你的旧衣裳放到小区“旧衣箱”

  • 农民工有了阅览室

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页