明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

2017兰马赛报名明日启动你准备好了吗?

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳实习生张悦孙梅豆佳涵)2017兰州国际马拉松赛将于6月11日上午7时30分鸣枪。报名工作将于明日,也就是3月22日10时正式启动,名额有限,报满为止。鉴于兰马赛报名一年比一年火爆,本报特别提醒有意参赛的跑友,一定要提前做好准备工作,以免耽误报名。

    2017年兰马赛比赛路线及项目设置均与去年相同,起终点均设置在兰州国际会展中心,项目分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目,参赛规模依然为4万人。其中,全程马拉松限报8000人,年龄限定为20岁以上。半程马拉松限报8000人,年龄限定为16岁以上。迷你马拉松(约5公里)限报24000人,年龄不限。但要求15岁以下儿童持户口簿须与父母(或至少一位家长)共同报名参加。家长须持身份证(护照、军官证)等有效证件报名。另外,18岁以下未成年人在其监护人或法定代理人签署参赛免责声明后,方可报名参加比赛。

    特别要注意的是:2017年兰马赛的全程、半程马拉松将采用网络预报名方式进行,报名将于3月22日10时启动,3月28日17时截止。在规定时间内,选手登录兰州马拉松官方网站(http://www.lanzhoumarathon.org)填写报名信息并提交。(马拉松和半程马拉松不接受团体报名)

    另外,组委会明确表示,如果申请者较多,将通过抽签来确定参赛者。本届兰州国际马拉松选手报名分为报名缴费和抽签两个阶段。选手必须经过报名并完成缴费,才有机会参加抽签,选手中签则报名成功。中签后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。未中签选手组委会将会退还报名费用。

    5公里迷你马拉松则只能通过各县区指定地点进行现场报名。组委会规定,所有项目报名截止时间3月28日17时,但是名额报满后将随时停止接受报名。

    区县报名点

    城关区

    城关区文体局(城关区平凉路276号)

    8617925 王道雄

    七里河区

    七里河区河湾堡东街61号七里河区文体局

    2609940 张一轲

    西固区

    西固区文体局(西固区统办2号楼404室)

    7542728 马子峰

    安宁区

    安宁区文体局(安宁区建康路38号)

    7759595 杨杰

    红古区

    红古区文体局(红古区文体中心二楼)

    13893106746 郭万荣

    永登县

    永登县文体局(永登县城关镇体育场路94号)

    13609356205 铁发帆

    榆中县

    榆中县文体局(榆中县太白东路65号)

    5221163 安荣山

    皋兰县

    皋兰县文体局(皋兰县政府旧统办楼一楼)

    5724095 郭玉琳

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页