明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

2016中国马拉松年会在上海召开

兰马连续五年荣获“金牌赛事”

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳实习生张悦孙梅豆佳涵)3月20日晚间,从正在上海召开的2016中国马拉松年会上传来喜讯:中国田径协会公布了金、银、铜牌赛事名单,并对获评赛事进行颁奖。其中,兰州国际马拉松赛再次荣获“中国马拉松金牌赛事”称号,同时获得2016中国马拉松最具传播影响力赛事。据悉,这不仅是兰马继年初获得国际田联银标赛事认证后,获得中国田径协会认证最高殊荣,也是兰马连续第五年获得“金牌赛事”称号。

    据悉,2016年全国马拉松继续延续了2015年爆炸式增长的趋势,在中国田径协会注册备案的马拉松及相关运动赛事达到了328场,较上一年增长了194场,覆盖全国除西藏自治区外的所有行政区域,累计总参赛人次达到了280万。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页