明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

CBA半决赛第四场昨晚开打

绝杀新疆辽宁扳回一城

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

赵继伟贡献绝杀

    兰州晚报讯2016-17赛季CBA联赛半决赛第四场比赛昨晚继续在辽宁主场开打。最终辽宁凭借最后时刻赵继伟命中绝杀109比107战胜新疆队。辽宁扳回一城,总比分1比3落后新疆队。

    数据方面,辽宁队郭艾伦22分5篮板3助攻2抢断,赵继伟10分10助攻4篮板,刘志轩25分,韩德君13分12篮板2助攻,哈德森23分5篮板4抢断;新疆队周琦28分13篮板3盖帽,李根13分3篮板3助攻,西热力江12分3篮板4助攻,亚当斯21分9篮板6助攻,布拉奇15分14篮板7助攻。

    下一场比赛,新疆将回到主场迎战辽宁。对于辽宁来说,再输一场就意味着无缘决赛。

    另一场比赛,深圳男篮继续坐镇主场迎战广东男篮,依靠着双外援的精彩表现,广东队最终客场以90比81战胜深圳队,将总比分改写为3比1。双方下一场比赛将回到广东队的主场进行。新体

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页