明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

国家文化产业创新实验区在京揭牌

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京12月15日电】国家文化产业创新实验区揭牌仪式15日下午在北京市朝阳规划艺术馆举行。

    该实验区以“北京商务中心区(CBD)—定福庄”一带78平方公里为核心承载空间。未来将在总结核心区建设和发展经验的基础上,适时拓展至北京市其他重点文化产业功能区,形成“一区多园”的空间发展格局,并将建立京津冀协同合作机制,促进京津冀文化产业一体化的整体发展。

    据了解,实验区由文化部于2014年7月31日批复设立,以文化产业改革探索区、文化经济政策先行区和产业融合发展示范区为建设目标,是文化产业政策先行先试的试验田。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 气温下降滑雪升温

  • 熟悉的“陌生世界”

  • 市社科院开展普法活动

  • 1200平方米广告牌被拆除

  • 摆摊停车占盲道不帮“盲”反添乱

  • 我市开展危险化学品泄漏燃爆事故应急演练

  • 市民相助每天送开水送衣物记者连线救助站接走流浪汉

  • 爱心汇聚感动不断

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页