明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

李荣灿主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神和全省领导干部大会精神,安排部署全市贯彻落实工作

撸起袖子加油干 甩开膀子奋力干 努力推进兰州各项事业加快发展

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者:记者郭兰英刘超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】3月20日上午,市委召开常委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神和全省领导干部大会精神,安排部署全市贯彻落实工作。

    省委常委、市委书记李荣灿主持会议并讲话。市委副书记、市长栾克军就如何贯彻落实全国“两会”精神,围绕稳增长、重大项目建设、城市规划建设管理、改善民生、改进工作作风等方面,作了具体安排部署。

    市领导张建平、俞敬东、郭智强、杨建忠、李学民、李宏亚、胥波、咸大明、张国一、王宏、段广平、吴险峰等出席会议。

    李荣灿指出,今年全国“两会”是在全党全国人民喜迎党的十九大胜利召开的关键节点召开的一次重要会议。会议对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻新发展理念和“十三五”发展规划,夺取全面建成小康社会新胜利、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。省委王三运书记在全省学习贯彻全国“两会”精神领导干部大会上,对我省贯彻落实工作提出明确要求。全市各级各部门要把学习贯彻全国“两会”和全省领导干部大会精神作为重要政治任务,认真学习领会精神,强化宣传引领,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来。

    李荣灿指出,全国“两会”期间,习近平总书记先后参加了上海、辽宁、四川、新疆、解放军等五个代表团的审议,看望了参加政协会议的民进、农工党、九三学社委员,提出了一系列新思想新论断新要求,为我们做好改革发展稳定各项工作指明了方向。全市各级各部门要把认识和行动统一到党中央要求上来,坚决贯彻党中央的大政方针和决策部署,以抓铁有痕、踏石留印的精神认真抓好落实。特别要在持续深化供给侧结构性改革、加快兰州新区建设步伐、深入推进改革开放、着力做好保障改善民生工作、全力维护社会大局安全稳定等五个方面下功夫、求实效。

    李荣灿指出,要坚决防止盲目乐观,全力打赢决胜全面小康这场硬仗。要认真学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的新要求,充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性,正视差距不足,加大工作力度,紧盯时间节点,坚决按照中央和省委的部署要求完成脱贫攻坚任务,确保提前两年建成全面小康社会。

    李荣灿强调,要旗帜鲜明讲政治,扎实推进全面从严治党。要进一步增强“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神在兰州落地生根。要严格落实全面从严治党主体责任,持续强化作风建设,深入开展“治转提”专项行动和“千企万商大走访”活动,坚决整治乱作为、慢作为、不作为等突出问题,以干部作风的大转变,推动兰州经济社会大发展。

    李荣灿强调,做好今年各项工作任务艰巨、意义重大。全市上下要以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,甩开膀子奋力干,开拓进取,全力推进各项事业加快发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页