明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

市政府召开党组(扩大)会议,进一步学习贯彻落实全国“两会”精神

不折不扣贯彻落实好中央决策部署全力以赴完成好今年各项目标任务

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者:记者魏奇峰 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】3月20日晚上,市委副书记、市政府党组书记、市长栾克军主持召开市政府党组(扩大)会议,按照市委要求,对进一步学习贯彻落实好全国“两会”精神进行再安排、再部署,会议要求各方面要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前首要的重要政治任务和头等大事,紧密结合工作实际抓好贯彻落实,全力完成好今年的各项目标任务。

    会议强调,学习贯彻全国“两会”精神,就是要把党中央的重大决策部署落到实处,提高政治站位,把握发展大局,强化执行能力,在深刻学习领会中贯彻执行、落实到位;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于推进供给侧结构性改革的要求落到实处,认真落实好“三去一降一补”任务,不断提高发展的质量和效益;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于创新驱动发展的要求落到实处,加快建设兰白科技创新改革试验区,发挥好兰州科技大市场和兰州科技成果博览会两大平台作用,全力支持高新技术企业做大做强;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于城市工作的要求落到实处,持续抓好“三大整治”攻坚战、违法建设排查整治工作、“六个改造提升”,加快补齐城市功能短板;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于脱贫攻坚的要求落到实处,巩固深化脱贫攻坚成果,强化县域经济支撑,加强农村基础设施建设;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于保障和改善民生的要求落到实处,办好为民兴办实事,推进教育均衡发展,抓好棚户区改造,尽快建成运行兰州市民网;学习贯彻全国“两会”精神,就是要把习近平总书记关于全面从严治党的要求落到实处,做到责任落实到位、压力传导到位、风险防控到位、督查监察到位,努力营造风清气正的政府工作环境。

    会议强调,一季度马上就要过去了,相关部门要对照年初确定的目标,找问题、找差距、找不足,积极采取有效措施,力争完成目标任务。同时,要对列入今年计划的所有新建和续建项目开工复工情况进行一次筛查,做到情况清、底数明。对未开工的项目要督促尽快开工,对已开工的项目要协调加快建设进度,尤其要针对我市春季沙尘天气多发易发的情况,妥善处理好环境保护与项目建设的关系,既要守护好蓝天,也要保证好项目建设,做到同推进、两不误。         

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页