明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

市文旅局用十九大精神凝聚力推动全市文化旅游事业发展

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月6日,党的十九大精神市委宣讲团走进市文旅局就学习贯彻十九大精神进行专题宣讲,市委党校文史教研部主任李海涛紧紧围绕党的十九大提出的新时代、新思想、新目标、新征程,并结合兰州文化旅游系统实际进行了详细的梳理和阐释,以发挥行业优势,进一步落实党的十九大精神,推动全市文化旅游事业发展。

    在宣讲中,李海涛围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的十九大的主题、过去五年国家取得的辉煌伟大成就及历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年战略目标的重大部署等方面进行了深入浅出,通俗易懂的阐释。市文旅局表示,将充分利用文化阵地和资源优势,采取展览、展示、展演等群众喜闻乐见的形式,创作、创新、创意一批接地气、有实效、有影响的文化活动(内容),有力推动党的十九大精神的学习宣传贯彻。一是局属文艺院团、图书馆、文化馆、美术馆要以十九大精神为主题分别从文艺创作、美术创作等方面进行策划,突出针对性、生动性、思想性和实效性,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会,在全系统营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。同时,要注重发挥行业管理优势,把十九大精神的宣讲作为全市A级景区、旅行社、星级饭店和文化娱乐场所负责人,农村文化骨干和文化旅游行业社会组织及相关从业人员培训的重要内容,以确保党的十九大精神传递到基层。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页