明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

深化合作 实现共赢

市领导会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友好代表团

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者魏奇峰 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月12日晚,市委常委、常务副市长胥波在兰会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友城委员会主席奥古江·杨一行,双方就进一步深化在教育、文化、经贸、旅游等领域间的合作和在青少年交流领域开展“小大使”项目进行探讨。

    胥波对奥古江·杨一行的到来表示欢迎,并简要介绍了兰州的基本情况。他说,青少年交流是传承两市友谊的重要部分,加强青少年间的交流,对促进两市友好关系的长远发展具有深远意义。希望代表团在兰期间多走走、多看看,感受兰州的风土人情。奥古江·杨对兰州市的热情接待表示感谢。她说,在过去的20年里,通过相互交流,我们结下了深厚的友谊。希望以“小大使”项目的开展为契机,两市在更多领域实现互利共赢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页