明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

我省公布第三届中国质量奖拟推荐名单兰州市政府获推荐

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者:记者蒋凌 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】日前,省质量发展领导小组经过认真审核,公布了第三届中国质量奖单位和个人拟推荐名单,兰州市政府作为我省唯一的城市政府获得推荐。

    中国质量奖是我国政府在质量领域的最高奖项,由中央批准设立,每两年开展一届。兰州市质监局为做好中国政府质量奖的申报工作,积极在全市广泛开展了相关宣传工作,引导社会各界重视质量、关心质量、提升质量,走质量发展之路,有效提升了全市的质量意识,并对有关企业、组织进行了深入走访和调研,积极动员相关单位、人员申报第三届中国质量奖,让他们更好地发挥示范带动作用,树立质量发展标杆,形成质量提升示范。

    据介绍,兰州市政府作为唯一的城市政府获得我省推荐。此外,敦煌研究院、甘肃第七建设集团股份有限公司、兰州市第二人民医院药剂科临床药学等组织也位列拟推荐名单,除了制造业,服务业,工程建设业组织,医疗机构组织,教育机构组织,城市政府,一线班组等9户组织荣获拟提名外,名单还拟提名了各行业领域一线工作人员,各类组织质量管理人员,质量管理领域专家学者9名,占全省拟推荐单位和个人的67%。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页