明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

围绕“懒”字提效切实转变作风

市委宣传部召开全体党员干部大会

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,市委宣传部召开全体党员干部大会,紧扣市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动要求,针对“懒”方面存在的问题进行深入讨论。市委常委、宣传部部长王宏出席会议。

    会上,市委宣传部机关11名党员代表结合自身岗位职责,深入查摆了在“懒”的方面存在的突出问题,并对做好宣传思想工作提出了意见建议。根据市委宣传部“大讨论”活动安排部署,部机关全体党员干部每个月针对“庸、懒、散、慢、混、卡”六大类中一个大类存在的问题,展开细化深入的讨论。3月份,主要围绕“懒”的问题进行深入讨论,通过党员个人剖析、支部集体讨论、征求基层意见等环节,深入查摆突出问题,认真分析根源所在,并结合具体工作提出整改意见,为整改落实打好基础,确保“治转提”专项行动扎实有序推进。

    会议强调,要针对查找出的问题进行认真整改,切实转变作风,提升工作效能,确保“治转提”专项行动落到实处、取得实效。要注重提升自身修养,努力摆脱无理想、无追求、无效率的状态,提升学习热情,勤于学习思考,善于分析总结,不断开拓创新,扎实埋头苦干,做好各项工作。要带着查摆出的问题,深入基层学习和体验,切实增长知识和才干;要紧盯问题不放松,扎实认真逐一破解;对工作中的突出问题,要建立长效机制,确保各项工作落到实处。            记者颜晨

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页