明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>深入学习贯彻省第十三次党代会精神>最新动态 正文

陇南市政协理论学习中心组学习省第十三次党代会精神

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-30 11:14:00 作者: 来源:陇南日报

    每日甘肃网-陇南日报讯(记者张卓宁)6月27日,市政协党组书记、主席张昉主持召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻省第十三次党代会精神。市政协党组成员、副主席寇景峨、张宏、田晓琴,市政协党组成员、秘书长剡蛟龙出席会议。副主席杨春洲,机关副县级以上干部列席会议。

    张昉强调,要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察甘肃提出的“八个着力”重要指示、与做好政协履行职能各项工作结合起来,充分发挥政协组织和政协委员增进团结、凝聚力量的作用,紧扣报告确定的目标任务,承担起推动发展、为民造福的重任,努力画大同心圆,推动改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。要围绕“433”发展战略和工作重点,着眼事关全面建成小康社会的重大课题,特别是紧盯县域经济、精准扶贫、特色产业、全域旅游、留守儿童、生态环保等工作深入调查研究,积极建言献策,努力形成一批有分析、可操作的调研视察成果,为市委市政府科学决策提供依据。要加强党对政协工作的领导和意识形态工作,管好阵地、把好导向、建好队伍。要认真落实全面从严治党要求,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,严守党章党规党纪,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把学习教育中激发出来的工作热情转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为做好政协工作、服务经济社会发展的实际成果。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页