手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 数码> 正文

采撷天然中草药及茶叶精华 碧生源保健袋泡茶广受欢迎

2022-11-30 12:26:48 智能朗读:

碧生源是一款老字号品牌,多年来被广大市民所熟知。碧生源控股有限公司及其附属公司乃中国功能保健茶的领先供应商,主要从事功能保健茶及药品的研究开发、生产、销售及推广业务。本着“草本健康,功能好茶”的理念,碧生源于2000年开始生产碧生源牌常润茶和碧生源牌常菁茶,多年来一直专注于两茶的经营与销售。碧生源牌减肥茶已于2016年11月获得国家食品药品监督管理总局批淮,正式更名为碧生源牌常菁茶。截至目前,碧生源两茶累计销量突破60亿袋。

碧生源牌常润茶。只有健康才能获得完美的身形,尤其是在肠胃的问题上要特别注意。碧生源常润茶拥有草本的配方,润肠通便,轻轻松松的解决肠胃问题,方便姐姐妹妹们随时随地冲泡饮用,意想不到的收获就在这里。

碧生源牌常菁茶。想要保持好的身材,自然少不了碧生源牌常菁茶的帮忙,产品取自植物和优质蜂蜜,富含茶多酚,在减肥的同时还具有保健作用,不管你是职业白骨精,还是时尚辣妈,想要保持好身材,可以好好考虑选择它。

碧生源纤纤茶。好的身材是需要长久的保持的,碧生源纤纤茶能够辅助减肥成功的人士保持良好的身材,让纤美的身材长久存在!纤纤茶植物成分,健康茶饮,且本款产品不仅具有减肥的功效更具有保健的作用!双囊的茶袋更容易冲泡,素雅的底纹,更添健康时尚,让美丽的身材伴你同行。

碧生源生产基地位于北京市房山区,厂房和生产流程均符合国家GMP标准,复合功能茶系列产品通过ISO9001、ISO22000、HACCP体系认证。包装设备是从意大利IMA公司引进的C24型袋泡茶高速机型,特别设计“棉线水手结连接茶包袋和吊牌”,内外袋一次成型,自动完成制袋。生产车间实行全封闭式管理,制粒车间和内包装车间均为十万级洁净区,并有温湿度监控。园林式厂区,环境优美,卫生、工艺、技术、流程、管理等均达世界袋泡茶制造的先进水平。

碧生源的复合功能保健袋泡茶产品均是以天然中草药及茶叶为原料,研发、配制、生产而成的,为在润肠通便与体重管理方面,有轻度或长期健康困扰的人士,提供安全、有效、方便使用且价格适中的保健产品,推广以来广受年轻消费者欢迎。

碧生源常润茶2.jpg

图:碧生源牌常润茶


责任编辑:王丹

来源:

关闭