手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 数码> 正文

柔护新科技,懒癌终结者!薇美姿推出舒客智能星环刷

2022-11-28 11:01:03 智能朗读:

随着生活和经济水平的提高,越来越多的人开始重视口腔问题,为了能好好刷牙,手动刷牙已经不能满足懒人们日益增长的「偷懒」需求了,电动牙刷被越来越多的人种草。旗下拥有舒客宝贝、舒客等品牌的薇美姿企业,一直在不断的为大众研发多元化的专业口腔护理产品,最近,薇美姿舒客新推出的星环刷GT2声波电动牙刷,为大众带来了更高效智能的口腔清洁护理体验。

作为一款智能电动牙刷,舒客星环刷GT2还有着9大科技加持,其中不仅包括智能星环光效、碰触唤醒,还有10种洁齿方案、saky sonic洁净技术、3重过压提醒、220天长续航、抗菌柔护刷毛、IPX7防水、saky care智护系统,共同为口腔护理助力。

为确保更多人能安全健康地使用星环刷GT2,GT2设计了轻松上手、快速清洁、深度去渍、牙龈按摩、敏感呵护五种模式以及柔和、强力两种力度,大家可以根据自己的时间和生活习惯、口腔接受程度随心调配制定方案,设置好后,牙刷的智能记忆功能将自动保存模式,再一次打开后就是上次调节好的力度与模式,直接就能开始刷。

舒客在声波专利上一直很专业,GT2这次采用了获得中国轻工业联合会科技进步奖的saky sonic 洁净技术,每分钟38000次的振频,能充分清洁牙齿,避免食物残渣等的残留。而且还能与用户进行智能互动,拿起它的那一刻,智能感应灯就会亮起,能够通过灯的颜色提醒用户刷牙时的给到牙齿的压力等,既方便又贴心。(数据来源)

而且灯光还有感受压感的作用,如果刷牙的力度过大,灯光就会变成橙色来提醒你牙齿此时的“感受”,能够智能调节力度,避免暴力刷牙,对于牙齿比较敏感的朋友来说,再也不用担心电动牙刷给牙齿造成的过大压力。

除此之外,舒客星环刷GT2声波电动牙刷还贴心的考虑到了电量问题,普通的电动牙刷需要经常充电,充电设备拿来拿去非常麻烦,这款GT2的电池有2500mAh,续航时间高达220天,充一次电可以用半年,一年下来充两次就够了,大家可以安心使用,不用再担心“电力”问题。(数据来源)

口腔健康的重要性不言而喻,当我们意识到这一问题时,就要及时作出行动。作为多年专注口腔护理的专业品牌。无论是薇美姿舒客,还是薇美姿舒客宝贝,一直在研发与时代同步的产品,为口腔护理提供更加安全、有效、智能化的产品。从现在开始,保护好口腔健康,和舒客一起解锁健康新美力吧!


责任编辑:王丹

来源:

关闭