手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 数码> 正文

制胜终端,抢占市场!欧派电动车领跑盛夏换购季!

2022-07-01 15:16:11 智能朗读:

据权威机构预测,2022年全国电动两轮车仅换购市场就已高达3500万辆。随着全国各地接连吹响新国标电动车换购号角,各大品牌纷纷摩拳擦掌,一场场激烈的终端市场角逐正陆续上演。征战电动车市场多年,欧派电动车深知“抢”字的重要性,第一时间调整方向、铺设运营投入,在存量市场的换购风潮和消费升级的双重红利背景下,抢占换购新高地!

火热6月、丰收6月,欧派电动车精心策划“品质万里行,盛夏换购节”活动,多维度赋能终端建设,得到了全国各经销商的积极响应,品质销量双丰收,向市场及行业交出了一份高分答卷!

统筹规划扎实推进 注重长期价值转化

今年是《电动自行车安全技术规范》(即“新国标”)落地实施的第三年,尽管多地已明确电动车延长过渡期,但超标电动车终究会被时代淘汰。为响应国家和政府的号召,助力我国非标电动自行车的淘汰置换工作,欧派营销团队根据当下国家推广的电动车方针政策,迅速调整6月月度营销战略方向,第一时间把握住市场的机遇,整合了行业与品牌自身的优势资源,确立了以“换购”为主题的全国终端推广营销活动,为电动车车主带来便利与实惠。

深入市场实地调研 为经销商“对症下药”

想要掌握市场的主动权,敲开更多、更广的市场大门,兵贵神速、迅速响应是必不可少的环节。在整合规划政策的同时,欧派营销团队深入市场开展电动车行业调研活动,根据各地经销商的市场反馈情况,将运营计划进行了细致、全面的总体调控与优化,不断完善物料准备及资源储备,为全国联动推广活动的圆满落地打好基础。

“品质万里行,盛夏换购节”活动政策一经推出,便得到了全国多地经销商的踊跃报名参与。首期活动在山东、河北等约30个热门市场地区陆续开展,欧派电动车凭借着更高品质质保、巨大让利、便捷上牌等多重惠民利民“组合拳”,引发消费者抢购、换购热潮,强势开启终端市场,有效提升了门店的进店率与成交率,成功拿下一城又一城的换购“开门红”。

终端活动不断为热销加码提速的同时,欧派电动车还展现出企业高度社会责任感。活动现场,欧派电动车工作人员担当起新国标知识官、骑行安全员的角色,为消费者进行新国标电动车讲解和科普,在丰富市民电动车相关知识的同时,更让他们感受到了置换新国标电动车的重要意义,进一步深化欧派电动车在全国消费者心目中的更高品质企业形象。

来源:

关闭