手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 数码> 正文

奇妙之旅!东风风行首届“小小工程师体验营”

2021-10-20 17:04:27 智能朗读:

2021年10月19日,首届“东风风行小小工程师体验营”正式开营。来自柳州市东环路小学的16名同学,以“小小工程师”的身份到访东风风行智能工厂,开启了一场探索未来汽车世界的奇妙之旅。

image.png

见证智能工厂,小小工程师的奇妙之旅

“小小工程师体验营”虽然仅有短短一天时间,但是却让小工程师们迈进了未来汽车世界的大门。在东风风行智能工厂,小工程师不仅了解到智能汽车是怎么生产的,还在专业人员指导下通过拧螺丝、趣味创作小汽车等动手实操,体验了一番汽车“智造”。风行也借此将自身“高品质造车”理念传递给了小小工程师们,可谓一举两得。

image.png

不仅于此,风行还为小小工程师们举办了一场“车来车趣研学社”。在轻松愉悦的互动当中,小小工程师们收获了汽车知识干货,还打开了“小宇宙”,向现场的人员尽情描绘了对未来汽车的想象,每一个奇思妙想都成为了体验营最珍贵的“宝藏“。

一位小小工程师的家长在现场表示:“我们之前对智能汽车的理解都停留在想象中,经过今天的体验和东风风行工程师们的讲解,才了解到原来研发一辆高品质的智能汽车,是需要极为严谨的品控和高水平的科技做支撑,未来汽车的制造更是如此。不管对于大小朋友,我们相信都是‘大开眼界’的一天。“

image.png

立足未来市场,东风风行全面加速进化

透过“小小工程师体验营”可以看出,自今年品牌全面焕新之后,我们看到了东风风行品牌大步迈进“用户品牌时代”,看到了它对未来市场需求的深度关注及探索。

智能化时代加速到来,消费升级成为大趋势,消费者越来越愿意为“品质+智能”付费,在未来更是如此。东风风行敢于通过“小小工程师”体验营,以开放的心态和用户进行深度交流,正是源自“品质为基”的底气和“智能智造”的实力。

image.png

同时,东风风行也正加速智能产品布局,依托超级立方EMA架构推出T5 EVO这一爆款SUV,广受市场关注。据透露,2022年还将推出首款中高端7座家用MPV,将集成“超级立方EMA架构”和“锋动力学设计理念”两大亮点科技,为消费市场带来新的高品质选择。

在2021-2025年之间,东风风行计划为用户带来超15款新品,包括SUV、家用MPV、商务MPV以及不少新能源车型。东风风行在未来汽车市场,通过不断创新,践行着“用心,让用户享受出行”的品牌使命。

image.png

如同小小工程师们开启的这场探索未来汽车世界的奇妙之旅,东风风行又何尝不是在进行一场未来的探索。凭借21年收获超200万用户的深厚积淀,凭借积极实现技术进化、品质进化、服务进化的坚定决心,以及对未来市场需求的把握,我们相信,东风风行将如同其“自信无畏、勇猛向前”的全新劲标狮一样,直面未来挑战,迎来星辰大海。

来源:

关闭