明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

部分苹果设备更新系统后无限重启 系APP、硬件、系统难以兼容所致

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-04 09:35:42 作者: 来源:央广网

   据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,苹果推送了iOS最新系统,这是iOS的第七次版本更新,主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况。但部分消费者反映,在更新后设备会出现无限重启的问题:如果iPhone装有基于时间通知的重复提醒功能APP,从12月2日零点15分之后,手机就会出现持续崩溃无限重启。昨天,苹果火速发布了iOS最新升级,修复了出现的问题。

  此次苹果iOS系统升级,新增了个人之间转账功能Apple Pay Cash,但它目前只在美国市场开放。有报道显示,目前这一功能尚未正式启用。如果你使用iPhone 8、8 Plus或X,新版本系统还支持速度更快的7.5瓦无线充电功能。

  显然,每一次手机系统的更新都是对之前系统的完善和优化,系统更新有利于提高手机的操作性能。但另一方面,每一次的系统更新都需要更大内存,加重了手机运行和存储空间的占用。这也是很多用户抱怨,为什么手机升级了新系统,问题也不断增多。这种情况对于内存小、使用时间长的手机用户最明显。

  系统每一次更新后,手机安装的APP应用软件为了配合新的系统,同时自我优化、进行更新。但是,这就造成了系统、APP应用软件、手机硬件难以兼容的问题。现在的智能手机更新使用周期太快,硬件设施很难跟上这样的更新频率。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 民勤街幼儿园学区举办师德师风培训

  • 蜀道成通途

  • 萝卜厨艺大赛

  • 东岗主变电站正式投入运行

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页