明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

微软Surface Book 2曝光:价格终于合理了

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-20 10:35:13 作者: 来源:环球网
原标题:微软Surface Book 2曝光:价格终于合理了

  能和苹果MacBook抗衡的便携笔记本可能只有微软的Surface了。换句话说,微软Surface今年软件巨头最成功的自品牌硬件产品了,而且覆盖了多个门类。据Digitimes报道,Surface Book 2已经进入量产,发布的时间定在4月底。

  最让人心动的是,起步价从1200美元调整到1000美元 ,在一个就是放弃二合一分体设计,改为完整的笔记本形态 ,屏幕依旧是13.5英寸,铝合金外壳。回顾一下去年,微软曾推出改良版的Surface Book新品,但仅仅是内部的小变动,包括显卡升级到GTX 965M,续航提升30%到16小时。

  至于为什么放弃分体设计,外界人士分析,主要还是与Surface Pro产线区分开 。产业链称,去年,微软卖出了50万台Surface Book。

  值得一提的是,Surface Pro 5也曾现身微软官网,传言更加轻薄,同时顶配将拥有4K屏和雷电3接口。 按目前的预测,Surface Book 2预计销量120万台,Surface Pro 5,预计销量600万。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页